Mit digitalen Medien auf der Spur von regionalen Lebensmitteln – ein Pilotprojekt zum mobilen, ortsgebundenen Lernen
Hauptsächlicher Artikelinhalt
Abstract
Zusammenfassung
Im Pilotprojekt des interdisziplinär angelegten Kooperationsseminars wurde die Grundlage für ein digitales, ortsbezogenes Lernangebot für die Zielgruppe entlang der Wertschöpfungskette „Vom Korn zum Brot“ geschaffen. Ziel war Wahrnehmung und Inwertsetzung der regionalen Lebensmittelproduktion bei Studierenden und bei Jugendlichen durch die Verknüpfung von ortsgebundenen Lernsituationen mit dem Einsatz digitaler Medien zu erhöhen.
Schlüsselwörter: Jugendliche, digitale Medien, BNE, mobile Learning, Wiki
-----
Bibliographie: Bartsch, Silke/Schaal, Steffen: Mit digitalen Medien auf der Spur von regionalen Lebensmitteln – ein Pilotprojekt zum mobilen, ortsgebundenen Lernen, HiBiFo, 2-2014, S. 36-47.https://doi.org/10.3224/hibifo.v3i2.16311
Artikel-Details
Veröffentlicht:
Juni 2014