Aktuelle Herausforderungen bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen
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Abstract
Zusammenfassung
Dieser Artikel erläutert eine durchgeführte qualitative Einzelfallstudie, die sich mit aktuellen Herausforderung bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen in Baden-Württemberg befasst. Insbesondere wird hierbei die Relevanz von ökologisch erzeugten Produkten genauer beleuchtet. Abschließend werden Hilfestellungen, welche den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Schulverpflegung vorantreiben, aufgezeigt.
Schlüsselwörter: Schulverpflegung, Gemeinschaftsschulen, Bio-Produkte, Nachhaltigkeit
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Bibliographie: Ernst, Julia: Aktuelle Herausforderungen bei der Schulverpflegung an Gemeinschaftsschulen, HiBiFo, 1-2017, S. 47-61. https://doi.org/10.3224/hibifo.v6i1.05
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Veröffentlicht:
März 2017