Geschmack der Zukunft – Moden und Trends in der Ernährung

Hauptsächlicher Artikelinhalt

Barbara Fegebank

Abstract

Zusammenfassung

„Geschmack der Zukunft“ war im Wintersemester 2017/2018 das Thema einer Vortragsreihe der Evangelischen Studentengemeinde Dresden. Der vorliegende Beitrag resultiert aus einem der Vorträge mit dem Titel: „Moden und Trends in der Ernährung“, wobei neben ausgewählten Moden und Trends auch ihre Einbettung in Gesamtzusammenhänge der Ernährung aufgezeigt wird.

Schlüsselwörter: Ernährungsmoden, Ernährungstrends, Geschmack, Kulturelle Dimension

-----

Bibliographie: Fegebank, Barbara: Geschmack der Zukunft – Moden und Trends in der Ernährung, HiBiFo, 2-2018, S. 3-14. https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i2.01

Artikel-Details

Veröffentlicht: Juni 2018