„Die guten Geister der Ernährung“ – Interdisziplinäre Lehrerinnen- und Lehrerfortbildung am NAWImix
Hauptsächlicher Artikelinhalt
Abstract
Zusammenfassung
Das multidisziplinäre Fortbildungsangebot „Die guten Geister der Ernährung - Über Radikalfänger und Bazillenkiller“ am außerschulischen Lernstandort NAWImix leistet einen wichtigen Beitrag dazu, das Themenfeld Ernährung im MINT-Fächerkomplex zu manifestieren. Über entdeckendes und forschendes Lernen werden mittels einfacher Experimente gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe unserer Ernährung thematisiert.
Schlüsselwörter: Ernährung, Fortbildung, NAWImix, Phänomenkreis, interdisziplinär
-----
Bibliographie: Waldner, Ines: „Die guten Geister der Ernährung“ – Interdisziplinäre Lehrerinnen- und Lehrerfortbildung am NAWImix, HiBiFo - Haushalt in Bildung & Forschung, 1-2019, S. 89-104.
https://doi.org/10.3224/hibifo.v8i1.07
Artikel-Details
Veröffentlicht:
Februar 2019