Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen
Hauptsächlicher Artikelinhalt
Abstract
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Zusammenfassung
In dem vorliegenden Beitrag werden das Neuordnungsverfahren der neuen Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe erläutert, die Hintergründe und das Ziel der Neuordnung skizziert sowie die Struktur und wesentliche Änderungen dargestellt.
Schlüsselwörter: Ausbildung, Ausbildungsordnung, Gastgewerbe, Neuordnungsverfahren, Qualifizierung
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The development of training regulations for the hospitality sector: process, background, and innovations
Abstract
This article explains the development process for the training regulations in the hospitality sector, outlines the background and objective of the modernization and presents the structure and major changes.
Keywords: Training, training regulations, hospitality industry, reorganisation procedure, qualification
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Bibliographie: Milolaza, Anita: Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen, HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 3-2023, S. 3-11.
https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.01
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