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Jg. 12, 3-2023: Die Zukunftsfähigkeit des Gastgewerbes sichern. Modelle, Ansätze und Konzepte der beruflichen Bildung
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Leseproben
Editorial
Inhalt
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Editorial
Julia Kastrup
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Artikel
Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen
Anita Milolaza
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(EUR 10)
Digitalisiertes Arbeiten in gastgewerblichen Berufen – Umsetzung in der Hochschullehre
Sandra Härtel, Christiane Klatt, Anja Meyer
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(EUR 10)
Nachhaltigkeitsorientiertes Lernen am Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung als Ansatz für die berufliche Weiterbildung
Fara Steinmeier
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(EUR 10)
Augmented Reality in hauswirtschaftlichen Bildungsprozessen – wie aufgeschlossen sind Lernende gegenüber AR-basiertem Unterricht?
Christina Kasselmann, Michael Martin
Zugang für Abonnent/innen oder durch Zahlung einer Gebühr
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(EUR 10)
Robotik und KI-gestütztes Gastgewerbe – Implikationen für die berufliche Bildung
Birgit Peuker, Markus Gitter, Simon Vollmer
Zugang für Abonnent/innen oder durch Zahlung einer Gebühr
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(EUR 10)
Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung
Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann
Zugang für Abonnent/innen oder durch Zahlung einer Gebühr
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(EUR 10)
Deutsch lernen im Lernort Betrieb: Möglichkeiten und Herausforderungen in der gastronomischen Ausbildung Neuzugewanderter am Beispiel der Salam Kitchen
Anneke Groeneveld, Julia Kastrup, Fara Steinmeier
Zugang für Abonnent/innen oder durch Zahlung einer Gebühr
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(EUR 10)
Rezension
Hedtke, R. (2023). Wirtschaft und Gesellschaft. Eine Theorie der sozioökonomischen Bildung
Werner Brandl
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