

Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt |
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Editorial |
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Julia Kastrup |
Artikel
Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen |
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Anita Milolaza |
Digitalisiertes Arbeiten in gastgewerblichen Berufen – Umsetzung in der Hochschullehre |
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Sandra Härtel, Christiane Klatt, Anja Meyer |
Nachhaltigkeitsorientiertes Lernen am Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung als Ansatz für die berufliche Weiterbildung |
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Fara Steinmeier |
Augmented Reality in hauswirtschaftlichen Bildungsprozessen – wie aufgeschlossen sind Lernende gegenüber AR-basiertem Unterricht? |
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Christina Kasselmann, Michael Martin |
Robotik und KI-gestütztes Gastgewerbe – Implikationen für die berufliche Bildung |
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Birgit Peuker, Markus Gitter, Simon Vollmer |
Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung |
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Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann |
Deutsch lernen im Lernort Betrieb: Möglichkeiten und Herausforderungen in der gastronomischen Ausbildung Neuzugewanderter am Beispiel der Salam Kitchen |
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Anneke Groeneveld, Julia Kastrup, Fara Steinmeier |
Rezension
Hedtke, R. (2023). Wirtschaft und Gesellschaft. Eine Theorie der sozioökonomischen Bildung |
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Werner Brandl |