Schlegel-Matthies, K., Bartsch, S., Brandl, W. & Methfessel, B. (2022). Konsum – Ernährung – Gesundheit. Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung.

Hauptsächlicher Artikelinhalt

Claudia Wespi

Abstract

Bibliographie: Wespi, Claudia: Schlegel-Matthies, K., Bartsch, S., Brandl, W. & Methfessel, B. (2022). Konsum – Ernährung – Gesundheit. Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung., HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 2-2022, S. 122-123. https://doi.org/10.3224/hibifo.v11i2.10

-----

Open-Access-Lizenz: Dieser Beitrag ist ab dem 27.06.2022 im Open Access unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY 4.0 (Namensnennung 4.0 International) verfügbar. Weitere Informationen zur Lizenz und den Nutzungsbedingungen finden Sie hier.

Artikel-Details

Veröffentlicht: Juni 2022