Schlegel-Matthies, K., Bartsch, S., Brandl, W. & Methfessel, B. (2022). Konsum – Ernährung – Gesundheit. Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung.
Main Article Content
Abstract
Bibliographie: Wespi, Claudia: Schlegel-Matthies, K., Bartsch, S., Brandl, W. & Methfessel, B. (2022). Konsum – Ernährung – Gesundheit. Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung., HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 2-2022, S. 122-123. https://doi.org/10.3224/hibifo.v11i2.10
-----
Open-Access-Lizenz: Dieser Beitrag ist ab dem 27.06.2022 im Open Access unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY 4.0 (Namensnennung 4.0 International) verfügbar. Weitere Informationen zur Lizenz und den Nutzungsbedingungen finden Sie hier.
Article Details
Published:
June 2022